NEWS

お客さんが来るまで雪だるま作り続けます(* ̄∇ ̄*)

6年以上前

12月は30日まで休まず営業!
年始は2日から営業致します!
風神亭 本店&ちから家
写真はこの間作って好評だった「くず豆腐の揚げ出し」

6年以上前

カマス棒寿司
酢〆にしたカマスの皮目を炙ります。うすーくスライスしたスダチとワサビを乗っけます。ちょろっと醤油からの~パクリです。 うまっ!

6年以上前

今日のメニューby風神亭ちから家

6年以上前

但馬セイコガニ入荷!外子も内子もバッチリです。
食べやすいように甲羅詰めにしておきまーす
by風神亭ちから家

6年以上前

今日のメニューby風神亭ちから家

6年以上前